DUAS ESTROFES

Dissabor demais contém

a dor que atravessa a alma,

mas nunca deixes de ler

as entrelinhas. Mantém

a tua simplicidade

ou finges, se não tiveres,

que a singeleza, às vezes

acalma a ansiedade.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3761596
Classificação de conteúdo: seguro