Café não Absinto.

Hoje não quero café

quero absinto.

Quero perdê o chão

Quero ser ridículo...

Não quero mais ser

guerreira, nem heroína,

nem vilã...

Hoje eu só quero perdê

o chão!

Quero ouvir rock pesado

Deve ser efeito do absinto...

Mas dá moleza ou pauleira?!

Sei não!... Hoje só quero

perdê meu chão!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 10/02/2007
Código do texto: T376155