Coração Alado O mundo está abaladoNão sabemos a quem recorrerSó quem tem coração aladoTem pra onde correr. Em tempos de guerraEstamos naufragandoPrecisamos de um par de asasPara sair voando. O meu coração é aladoHá tempo para fugirDe tamanha desordemDeste mundão desalmado.