Quanto Você Vale?
Qual o valor de uma pessoa
Ela vale muito ou pouco?
Vale pelo que é,
Por seus bens materiais,
Sua aparência física
A religião que segue
O poder que emana
Ou ela vale muito
Simplesmente por ser
Um humano,
Uma réplica de Deus
Uma pessoa
Que tem um coração
Sentimentos
Raciocínio...
Estamos perdendo
A capacidade de valorizar
O nosso semelhante.