Voarei contigo

Voarei contigo

Nas asas da imaginação

Onde desejos são permitidos

Sem tabus ou pudor

Correremos como crianças levadas

Entre os jardins

Vislumbrando a beleza das flores

Cheirando a jasmim

Nosso amor soltando faíscas

O fogo predomina

Nas noites enluaradas

Sendo eu sua namorada

Mataremos toda a sede

Dos beijos guardados

A espera é longa

O momento será oportuno

Pra dividirmos a cama

Sem pressa ou tempo.

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 05/07/2012
Código do texto: T3761453
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.