MOÇA VELHA Das rugas que o Inverno traz, algumas incomodam (demais). Ah... olhe a cor dessa flor. Quem se reconhece nela? O amor-imperfeito dormiu no sofá - e ela, a moça, foi ficando velha... Ela é ele, sou eu, é voce - ou nós é quem somos ela?