Fragmentos
Metade de mim é saudade
A outra ilusão
Parte de mim tem um sonho
A outra desilusão
Pedaço de mim é amor
A outra desamor
Fragmentada em partes
Átomo por átomo
Célula por célula
Sou mulher por inteiro
Não me contento com a metade
De ninguém !