Beijos gostoso

O beijo gostoso que sairá de sua boca

Envolvente na minha, entrelaçando línguas

Será de plena loucura

Guardados em poemas

Com poesias sentidas

Como na aula que me deste

De poema, prosas e poesias

Versos, paixões e sentimentos

Com total maestria

Senti que ali, naquele momento

Você era tudo que queria

Mesmo que seja por momento

Divirto-me contigo, é um rapaz bem atrevido

Pede coisas que não deveria

Cada dia sinto mais sua ausência

Estou ficando preocupada comigo

Você poetizando amores prometidos

Eu inserida nas suas linhas

Me sinto gratificada

Por fazer parte presente da sua poesia

Sua única fã, que entende seu coração

Neste universo, entre tantas opções .

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 05/07/2012
Código do texto: T3761438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.