PAVIO CURTO

Tem gente que

é pavio curto

e não manda

recado a ninguém:

diz o que pensa

na cara, na hora

e se dá bem.

Quem fica calado,

faz um mal danado

e engole sapo também.

É preferível falar,

xingar, esbravejar

e a alma lavar.

Mas, às vezes tome

muito cuidado para

não exagerar e

nem mesmo surtar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/07/2012
Código do texto: T3761435
Classificação de conteúdo: seguro