A PARTÍCULA DE DEUS...

Um grupo de cientistas

Do Centro de Pesquisa Nuclear Europeu;

Numa conferência na Suíça

Revelando o resultado de estudos seus;

Anunciaram o Bóson de Higgs

Sendo então conhecido

Como a Partícula de Deus !