São Rosas São Flores

Sãos rosas são flores,

No jardins plantadas,

Rosas com suas cores,

São rosas perfumadas,

Ornamentam os jardins,

Embelezam janelas,

Como ficam lindas assim,

Misturadas com jasmins!

No quintal tenho rosas,

Com espinhos todas elas,

Mesmo assim são formosas,

Brancas vermelhas ou amarelas,

Rosas flores mimosas,

Das que conheço as mais belas,

Suas pétalas graciosas,

São flores bem cheirosas!

CasMil
Enviado por CasMil em 05/07/2012
Código do texto: T3761346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.