O Sol a Bater na Janela

O Sol a bater na janela,

Na rua se vêem flores,

É uma estrada florida,

São brancas e amarelas

O ar enchem de odores,

É a natureza enriquecida!

Sementes que à rua deitou,

As mãos de senhora idosa,

Sementes que germinaram,

Depois que senhora nos deixou,

Era uma senhora generosa,

E suas sementes a honraram!

A história me contaram,

E aqui a descrevi,

A senhora já partiu,

Só as flores ficaram,

Flores que eu não vi,

Mas que o perfume alguém sentiu!

CasMil
Enviado por CasMil em 05/07/2012
Código do texto: T3761338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.