Versinhos...Só versinhos.
Versinhos...Só versinhos.
Almas felizes "suspiram doçuras"
sob a luz emanada do coração.
Sabem que cada poema é evolução.
Caminham em "desenhos de ternuras".
Almas amigas desfilam no universo
escrevem sobre o amor em pensamento.
Sonham darem-se as mãos neste tempo.
Falam poesias puras em todo o verso.
São amores macios de algodão
com o toque consentido das estrelas.
Incontáveis existências fazendo feliz o coração.
Aprendendo uma com a outra sem temor
Viajam no vento, na noite para um encontro.
Acompanhando a mola mestra do mundo: o amor!
Nara Stern. (n.r.s.s.)
********************************************************