MEU ESTRANHO JEITO DE AMAR

Eu falo bobagens e faço piadas

Canto mal e mesmo assim ele gosta de mim

Falo palavras duras, xingo, bato

E mesmo assim ele gosta de mim

Eu não quero fazer mal a ele

Mas, sem querer, eu faço

Machuco, massacro

E mesmo assim ele gosta de mim

Quantas vezes eu disse o que não devia por impulso?

Quantas vezes um lado ruim meu tomou conta e me fez falar certas coisas?

Eu já fiz ele chorar e isso não me fez bem

Fico arrasada quando machuco ele

Depois de tudo o que eu faço

Ele ainda me procura

Só espero que por eu ser assim

Ele nunca enjoe de mim.

'12/07/05