Quando anoitece...

Quando anoitece...

Dormem os olhos de ver

dorme a boca de beijar

dormem os braços de abraçar

dormem as mãos de acariciar...

Quando anoitece

a vida se faz na escuridão.

É o mendigo na rua com frio

É a mulher com dor para ter o filho

É o doente com dor no hospital

É o cuidador trocando o doente

e fazendo o seu ganha pão.

É a prostituta trocando seu corpo

pelo prazer e sustento.

É o doente se despedindo da vida.

É a criança chegando, ganhando a vida.

É o idoso sozinho sem filhos e sem sono

na casa de repouso, aguardando a saúde

ou a morte.

Quando anoitece a insônia fazendo sofrer.

É o casal sentindo amor.

É o sonho esperando ser real.

É o estudante lendo o que o professor ensinou.

É o pai e a mãe esperando o filho voltar da festa.

É o filho se perdendo na bebida e nas drogas.

É o presidiário pensando no crime que cometeu.

É o mau pensamento rondando o ser fraco de atitudes.

É a escolha feita de um jeito a trazer sofrimento.

Quando anoitece orações são levadas aos mundos superiores

para que aqui na terra os homens sejam felizes.

Orações ao alto são feitas pelos que se foram sem tempo de despedida.

Quando anoitece coisas boas e coisas ruins acontecem, porque aqui é o

mundo de esforço em direção a evolução.

Quando anoitece também se faz a comunicação entre os seres que se

querem bem.

Isto é viver... E muito mais.

A força do universo, a qual se dá vários nomes, atua sobre a bondade

que o homem pode alcançar para ser feliz.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/07/2012
Código do texto: T3761142
Classificação de conteúdo: seguro