Trilogia Humana
Crianças na rua a brincar
Cantam, pulam, balançam
Ao cair logo levantam
Sequer lembram a hora de parar
Adultos na rua a trafegar
Correm, xingam, lamentam
Ao cair chove palavrões
Sequer sentem a vida passar
Idosos na rua a caminhar
Cansam, esquecem, comentam
Ao cair grande é o estrago
Sequer têm forças pra levantar