Fora de órbita

Distante de tudo

Nem me sinto respirar

Tem sons a minha volta

Mas, parecem se abafar

Me sinto deslocada

Fora do lugar

Por mais que eu tente

Não consigo me encontrar

Parece um universo paralelo

Embora vendo tudo de perto

Pareço estar olhando de outro lugar

Não me sinto aqui.

'12/07/04