Entre As Melodias

Entre as melodias que ouvi

só uma me faz sentir

o grande amor que sinto por você,

entre tantas melodias

só uma mexe comigo

e me separa dos atritos.

Foi em tantas melodias

encontrei a única

que me faz voar, delirar

e sonhar com seu amor.

Foi do mesmo jeito que entre

tantas melodias você me deixou.

E vai continuar sendo

entre as melodias

que eu vou reencontrar um novo amor ...