PÁSSARO SEM DESTINO
Meu pensamento é pássaro sem destino
pousando em muitos sonhos,sozinho,
voa inocente como coração de menino
buscando o aconhego de um ninho.
Essa avezinha que se deita em meu leito
entoa notas mudas de uma canção,
mudando o grito que me queima o peito
num sussurro desse triste coração.