COR MORENA
O desenhar dos traços que encanta,
mãos do escultor,linguagem santa...
Colorindo a beleza dessa linda menina
na cor morena,do corpo,sua cortina.
A boca,objeto do desejo sereno,
início de um prazer doce e pleno,
com esmero,um pincel a desenhou
para os beijos de amor que desejou.
A obra completa desse corpo pequeno
é a beleza,beirando quase o obsceno,
inspiração de um poeta,os versos
concebidos por pecados inconfessos.
04 DE JULHO DE 2012