#108

Não se pode prender um sentimento num só verso,

Por mais que se tente

Ainda virão tantos outros

Mostrando que o seu não é o suficiente

Já vieram tantos outros antes do seu

E mesmo assim você teve a vontade de contribuir

Como farão tantos outros

Que estão por vim

Não acho que seja questão de orgulho

Ou fazer algo que apenas seja bonito

É aquela sensação que bate

De que há sempre algo novo a ser dito

lukendas
Enviado por lukendas em 04/07/2012
Código do texto: T3760970
Classificação de conteúdo: seguro