PALAVRAS
PALAVRAS
Palavras que devem ser ditas
Palavras que deve ser silênciadas
Palavras que dizem tudo
Palavras que não dizem nada
Eu penso que já falei tanto
Em rimas e versos de poesia
Linhas mudas gritos surdos
Não sou boa com as metáforas
Elas são a lírica dos sentimentos
Sutil mensagem intrínseca
Eu sou clara, concreta, objetiva
Com certeza mal as interpretei
Se errei foi sem malícia!
Já paguei com juros e correção
O amor está sendo injusto!
Cansei! De sua intolerância
Orgulhoso! Judiando de mim
Basta! Tudo tem limite
Vou virar a página desse livro!
Abrir as portas do meu coração
Esquecerei o passado!
Dar-me-ei uma nova chance
Ser feliz! Será minha prioridade
Encontrarei um novo amor
Para passear de mãos dadas