DIREITO AO PRAZER
Por que a recusa em dizer
Que se permite o prazer
Pelo mero prazer
De usufruir o prazer?
Prazer
De ver
ser
ter
comer
beber
De, em dando amor, sentir prazer
E de ter
Prazer
Em amor receber?
O prazer
De sorver
O prazer
É por si justificável,
Interessa ao corpo e ao coração,
(fumantes e idólatras do álcool, inclusive os que bebem perfume, ATENÇÂO!
Em exacerbação
pode ser lesivo ao pulmão
e à física porção
do coração).
De retorno à questão:
O prazer
Pelo prazer
Dispensa explicação
Ideológica,
Psicológica
Ou de qualquer outra mais conotação.
Desde que mal a ninguém venha trazer,
VIVAS AO prazer!
E que vivas o prazer.
E, tendo isto
Por dito,
Vou à procura...
Até mais ver.