ESCALANDO A ALMA
Escalada...
Vou subindo subindo
Coração na mão
Na mente euforia
No peito que chora... a fé
Ao traspor metros e metros
Renovando minha paz
Cada músculo tracionado
Traz-me na alma um sorriso
Em busca do topo... Do meu topo
Sento-me e repouso em delírio
A paz do lugar a paz do mundo
Contemplo essa maravilha
Nessas alturas anjos me guiam
Aqui encontro meu eu... meu eu
Aqui venço meus medos... Medos
E nesse momento sublime
Posto-me de joelhos e agradeço
Com lagrimas no olhar
Meu encontro com... Deus