Vistam-se de valor.
Valorizem-se, filhas do Senhor,
valorizem-se, mulheres do Criador.
Vocês são como pedras preciosas,
as filhas do Altíssimo.
Vistam-se de ternura
banhadas de zelo e ser-gentil.
Vistam-se de escarlate,
banhada pelo sangue do cordeiro.
Vistam-se de de reverência e submissão,
amor e gratidão.
Vistam-se assim, e serão mais preciosas que o ouro,
mais do que muitos rubis.
Valorizem-se, filhas do Senhor.
Não desvalorizem, e valorizem-se.
Vocês são do Senhor,
vocês são de um só marido, um só homem.
Vistam-se de humildade e mansidão,
alegrem-se no comando de um só homem,
de um só Deus.
Vistam-se de carinho e saudades, sem apatia.
Glorifiquem o senhor, exaltem-no!
Valorizem-se, vestindo-se decentemente.
Valorizem ao seu homem, um só, com amor.
Valorizem-no com ternura e paixão.
Vestiu-se ela com seu sorriso,
vestiu-se ela de escarlate.
Cobriu-se com seu amor,
mais comprido que muitos vestidos.
Vocês são valorosas, para cada um.
Vocês são preciosas, para um só.
Vistam-se de valor,
Valorizem, seu vestir.. vestir este, no coração e na alma.
Vestiu-se ela de puro amor.
Valorizou-se ela, em Seu Senhor.
[04/07/12]