EU DIRIA...

Paixão não é não, é gostar,
das palavras amáveis,
do sorriso radiante,
do olhar meigo,
do carinho,
do beijo,
do amor.

Não somente porque me manda flores,
o que normalmente faz todo dia,
não por seres poeta,
que es anjo eu ja sabia,
não que eu seja profeta,
 mas que é amor,
eu diria.