Reclamadeira

Ela não sai de cima do tamanco
Considerada a miss reclamação
Quer ser falada, chamar a atenção
Dos remédios, esquece o semancol

Ela é informada só por manchete
É antenada na conversa alheia
Aonde passa, o joio semeia
Acho que é uma extraterrestre

Pra ela, nada serve, nada presta
Nem de rosa nem de anjo ela gosta
As coisas que lhe dão ela detesta

Pra ela, toda comida é indigesta
Pra tudo tem preguiça, só encosta
Podes viver com uma pessoa dessa?