Em que acredito?

Eu escrevo de atrevido
Pois há tanto já escrito
Coça minha mente um prurido
E eis aqui o transcrito

Tenho telhado de vidro
Por isso que não critico
Tenho a muitos ouvido
E atendido ao prescrito

Tenho às letras rendido
às vezes crio atrito
Com elas tenho aprendido
Mas posso ser um proscrito

Por isso eu te convido
A ler o que tenho dito
Meu coração tem ardido
Diz-me em que acredito