Tudo e Nada
TUDO começou
quando encontrei
minha consciência perdida...
Não sabia onde coloca-la,
então, entreguei a vida.
Assim, vou me perdendo por NADA...
Achando TUDO uma maravilha !
kkkkk
S.S.
"Na vida só tem uma coisa mais forte do que o poder do pensamento positivo
e é o poder do pensamento negativo...Você tem o poder de escolher como encara-la"...
(Dirk Wolter)