DAS PRECISÕES IMPRECISAS ...
Precisava vê-la
transbordando
no seu projeto de liberdade
Precisava conhecer as emoções
que fluiam através
dos seus olhos
dos seus gestos
dos seus sorrisos
do seu abraço
Precisava senti-la
na pele
nos poros
por dentro ...
Precisava ouvi-la
prestar atenção
no calor da sua voz
na cor do seu timbre
Precisava sabê-la
Precisava do seu não medo
para amá-la
ao infinito