Era noite quando te amei,
noite linda, lua cheia.
Lembro-me quase em transe,
do brilho suave das dunas
que refletiam a luz do luar.
O oásis no meio do nada,
que explodiam nesta terra de ninguém.
Estava sozinha num sonho sublime,
e o toque da brisa
manchava-me as mãos de areia.
E eu queria te amar pois
te desejava, queria teus braços
e foi nesta noite de lua cheia
que completamos o nosso amor.
Nunca te esqueci ...ainda te amo
porque tu me completastes.
= Maria Eduarda =