Delícia
Ah! Que delícia estar contigo
sentados a sombra de uma árvore
ou deitar na rede, escutar os pássaros
tomar agua de coco descontraidos
deitados na grama, ou mesmo na cama
sem lembrar de nada da vida.
Ficarmos cheios de preguiça
gastar o tempo , ter descanso
Diga se isso não é uma delícia...