180308isld9cn8u3.png
Lindo amar

Como gosto
de sentir teu abraço
Teus beijos que me incendeiam
estar contigo sem saber o lugar
Passear de mãos dadas, talvez
até sem fazer nada, apenas juntos


lindo teu amar!