Águas cristalinas Água cristalina Nela ponhos meus pés de molho Fechando os olhos, sinto-me relaxar Penso no amor Aquele que há muito se foi Que só deixou as lembranças do depois Relaxando Solto meu corpo, penso em ti E sinto tuas mãos quentes em mim Como se estivesses aqui ... e te amo!