Num nego

Negro num nego

pago quando puder

o preço por ter

a pele escura

cm juros e correção

a vida é dura

muito mais do que

você possa imaginar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 04/07/2012
Código do texto: T3760358