RETROVISOR DA ALMA
Como eu gostaria de me ver
Voltando o calendário para trás
E me sentir desconstruindo a dor
E ver naquele menino
Não este homem
Com hora marcada para tudo
E sem as cores das estações
E com o olhar triste e distante
Como se esperasse a sentença
De qualquer morte cigana.
CR$VELHO Brasilia - 04/07/2012
CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC