Certeza

Tenho plena certeza de que sim, é saudade.

De um tempo não vivido,

De um sonho não sonhado.

De um tempo antigo

De um sentimento roubado.

Tenho saudade do cheiro passado

Que lembra o futuro

Esse de agora sonhado.

Esse vivo, esse passado.

Tão breve,

Tão curto,

Tão presente,

Tão meu,

Às vezes ausente.

Sempre saudade

Sempre à vontade

Sempre comigo

E sempre fico

Repetindo tudo que digo.

Meu amor, meu amigo.

Com passado e presente

Hoje mais que tudo

Sigo junto de ti

Pra sempre

Andando e no tempo voando

Seguindo as horas

Seguindo num futuro

Um futuro sempre te amando.

[Ralusia Nunes,2012]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 04/07/2012
Código do texto: T3760261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.