NATURAL...

NATURAL...

Eram raios de sol

iluminando frestas antigas,

escuras,

de calor desprovidas...

Eram raios de sol

recolhendo-se ao nascedouro

indecisos do seu poder,quente,

receiosos de chegar ao poente...

Interrompida a caminhada solar

luzes artificiais as frestas atingiram

iluminaram as antigas

novas frestas surgiram!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 04/07/2012
Código do texto: T3760224
Classificação de conteúdo: seguro