Livros da mesma coleção
Te quero
Como te quero
Te quero demais
Como jamais alguém te quis
Me queres
Como me queres
Me queres demais
Como jamais alguém me quis
Nos completamos
Como dois livros da mesma coleção
Estamos na mesma prateleira
Na mesma estante
Livros encardenados
De poesias recheados
Por alguns invejados
Por outros cobiçados
Por muitos admirados
Tudo porque somos
Dois livros enamorados
Onde só se lê sôbre paixão