Carolina

cada vez que vejo teu olhar

alguma coisa em mim se modifica

recria tudo quando traz ao meu mundo

outro sorriso como eu sempre quis.

loucamente me vejo divagar

intimamente confesso o que se explica

noto então que lá no fundo

alguma coisa em mim parece mais feliz.