Narcoléptica.

Inerte.

Assisti de olhos fechados o desfeicho da sua história.

Deitada na velha cama, tão simploria.

Dorme ao som dos gritos ,

Embriagada.

Só uma outra coitada.

Brincando de estar viva.

Não quer estar acordada.

Ainda sente o fel na saliva.

Sentiu também que o coração parava.

Sorriu, sem ver nada continuou a sonhar.

Durmindo se encontrou, então partiu.