Pela rua e pelo quintal

Que ciranda

é essa?

dançar, segurar,

rodar em torno

de uma estrela....

o céu assiste tudo..

impassivel, de longe

sei lá rindo, sei lá

brincando...

sei lá não é gente

que tem sentimentos

como essa gente

que escreve poemas...

o que fazer quando

a perna está querendo

andar, quando a vida

parece boa, quando

a janela se abre me

falando:

vem alex, vem neguinho...

o quintal está cheio de flores

ou pode ir pra rua...

que está cheia de homens

com sua canetas, seus papeis!

aprende-se muito na rua...

"cada escreve seus versos

do seu jeito"

na mesa o papel

se preenche de versos

que lhes sinto bonito.

E como está bonita

a fala ja janela....

mas tarde devo

andar pela rua.

há muitas ruas

me esperando!!!!