Arquivo morto

No silêncio da madrugada

Te espero

Me desespero

Te quero

E não te quero

Apareces

Me envolves

Me satisfazes

Me arrependo

Te arquivo

Numa pasta abandonada

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 25/07/2005
Código do texto: T37601