"A Arte no Palco da Vida"

Em Palco a vida se fez

Onde a arte é vivida,

Na tela cotidiana

A realidade exibida

Nos dá conta que fazemos

"A'rte no palco da vida.

Fábio Luiz.´. (07.11.2007)

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 04/07/2012
Código do texto: T3760033
Classificação de conteúdo: seguro