VIDA, VOCÊ NÃO ME METE MEDO
VIDA, VOCÊ NÃO ME METE MEDO
Pode me ferir se quiser
quantas vezes desejar
não haverá um dia sequer
que eu haverei de lamentar
Pode me atirar ao chão
colocar pedras no meu caminho
eu levantarei com a mesma convicção
que jamais caminho sozinho
Pode apagar as estrelas do meu céu
esconder o sol dos meus dias
não jogarei minha esperança ao léu
jamais estou de coração e mãos vazias
Pode fazer o que quiser de mim
arrancar lágrimas à vontade
eu não desistirei antes do meu fim
tenho fé em quantidade
E quando se cansar de me torturar
eu estarei firme seguindo os meus passos
para eu desistir de caminhar
terá que tomar de mim todos os laços
Eu sou forte e não desistirei
meu Deus é fiel e sempre me guia
enfrento tudo e a tudo resistirei
até esgotar o meu último dia
Célia Jardim