É TUA A MINHA POESIA

É TUA, A MINHA POESIA,

É MEU O TEU CORAÇÃO.

É MINHA A TUA ALEGRIA,

O TEU OLHAR É O MEU MUNDO,

E O TEU SORRISO, A MINHA EMOÇÃO.

O TEU GESTO É DECISIVO,

E O TEU ABRAÇO É A MINHA PAIXÃO.

É MINHA, A TUA ALEGRIA,

E É TUA, A MINHA POESIA!!

J R
Enviado por J R em 04/07/2012
Reeditado em 21/04/2023
Código do texto: T3759997
Classificação de conteúdo: seguro