Aqui
Aqui onde
nada e diferente
a vida segue
seu destino
Aqui sem pretencao
ouvindo
o sussurro do vento
levando junto
meus pensamentos
Aqui fico adormecida
sentindo lucida
sabendo as respostas
do meu intimo
Aqui onde o sol
ilumina minha face
saindo integra
do enlace
Aqui a vida
pulsa em seu eixo
me protejo
nao me deixo
a dor
Aqui sou forte
em mim mesma
absoluta
verdadeira....