O QUARTO EM ARLES

Quarto simples

cheio de modéstia

repleto de cores

mas tão vazio...

Sente-se o fluir

da cândida fantasia

procurando harmonia

talvez, no fundo, a calma

para uma alma tão cansada.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2005
Código do texto: T37599