Saudades do tempo em que vivi
Poucos dias, grande intensidade
Entrega de corpo e alma

Ainda despertas aqui dentro
O mais sincero sentimento
Lembro-me como se fosse hoje
Na varanda, vendo o passar da procissão
Nós, p
rocurando as constelações no céu
Em plena noite clara de luar
Depois de passar um dos melhores dias da minha vida
Nos banhavamos e brincávamos
Na nascente 
da cachoeira,
Águas geladas e purificadas

Cada obstáculo, eu gritava
Você gentilmente me segurava
Corria da borboleta,
Encantávamos com a formiga diferente
Suas massagens nas pedras
Nunca mais vou apagar da  memória
Os tempos de hipnose que fiquei a te olhar
Com cuidado estive em seus braços
Seu olhar e sorriso radiante
Sempre prontificado a nos agradar
Nomeado pelo grupo, ANJO das montanhas

Postura impecável, era tudo o que sonhava
Nos meus momentos nostálgicos
Só consigo lembrar,
Como foi intenso o meu amar
Que a saudade me pôs a chorar
Todas as vezes que vejo nossa foto
Com olhares fitando-se
Era puro o encanto

Eu me pergunto, será que vou lhe reencontrar ?



Eu prometi, que um dia iria voltar....no topo da montanha festejar ... este momento não deixarei passar, sem realizar !!!



** Sempre que quero fugir do mundo e sumir, não existe outro lugar em meu pensamento, somente quero banhar-me na cachoeira mais purificada que já conheci, uma magia incontestável, uma renovação espiritual...elevação da alma, só quem conhece aprova e fica fascinado com o lugar. **

** As imagens foram fotografadas por mim, que tive o privilégio de banhar-me nestas águas cristalinas **
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3759816
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.