Maior que o problema

‎(Ele) Atravessa o véu na escuridão da alma

E Perfura as mais sensíveis emoções

O Deus que é capaz de descer ou subir

Alcança tudo aquilo que me faz

(Moléculas,células, sangue, ossos

Todos os ógãos, externos, internos

Corpo, alma, espírito, seja o que for).

Eu que agarrei o problema com tanta força

E julguei que ele era assim tão grande

Preciso mesmo é ver que grande é esse Deus

E assim então posso descansar em paz

Eu que agarrei o meu problema e chorei

( e chorei a morte antes mesmo da morte chegar)

Preciso acreditar que Deus está aqui

Preciso acreditar (que Ele sabe o que faz).

Pois quando estou no abismo

Deus não manda cordas não;

Ele me manda asas pra voar...

Pois quando estou no abismo

Deus não manda cordas não;

Ele me manda asas pra voar....

Marcele White
Enviado por Marcele White em 04/07/2012
Código do texto: T3759741